Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Prunes Et Aux Baies

Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Prunes Et Aux Baies
Côtelettes de Porc À la Sauce aux Prunes et aux Baies nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 341 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de vinaigre balsamique, de côtelettes de porc coupées au centre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce Tiède aux Prunes, Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce à la Mélasse et aux Prunes, et Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes Fraîches.

Instructions

1
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le consomm, le vinaigre et le gingembre en remuant bien. Cuire, sans remuer, à feu moyen-vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
5
Retirer les noyaux des prunes; trancher les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
6
Ajouter la tartinade de fruits dans la casserole, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade De FruitsTartinade De Fruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 5 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer le porc sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Ajouter les prunes à la sauce et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Verser la sauce aux prunes sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
PrunePrune
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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