Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Prunes Et Aux Baies
Côtelettes de Porc À la Sauce aux Prunes et aux Baies nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 341 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de vinaigre balsamique, de côtelettes de porc coupées au centre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce Tiède aux Prunes, Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce à la Mélasse et aux Prunes, et Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes Fraîches.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer de la poêle.
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter le consomm, le vinaigre et le gingembre en remuant bien. Cuire, sans remuer, à feu moyen-vif 5 minutes.
Retirer les noyaux des prunes; trancher les prunes.
Ajouter la tartinade de fruits dans la casserole, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 5 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant une fois.
Déposer le porc sur un plateau de service.
Ajouter les prunes à la sauce et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Verser la sauce aux prunes sur le porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
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