Côtelettes de Porc à la Sauce aux Poires

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc à la sauce aux poires pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la cassonade, des côtelettes de porc, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce aux Poires au Gingembre, Côtelettes de Porc Sauce Poire et Gingembre, et Côtelettes de Porc sauce Poire-Dijon.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les poires, la cassonade, le jus de citron, le jus de poire et la cannelle. Porter à ébullition. Cuire 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Transférer le mélange de sauce dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole, couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire les côtelettes de porc 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Arroser de sauce aux poires pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.