Côtelettes de Porc à la Crème Sure de Margie

Les côtelettes de porc à la crème sure de Margie pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 531 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, des côtelettes de porc, de l'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 71%. Essayer Côtelettes De Porc Avec Sauce À La Crème Sure, Côtelettes de Porc à la Crème Sure et Sauce aux Champignons, et Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Presser les côtelettes de porc dans le mélange pour enrober.
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif et faites dorer les côtelettes de porc des deux côtés. Dans une casserole à feu moyen-doux, fouetter ensemble le bouillon de poulet, le vinaigre, la crème sure, le sucre, la sarriette et les feuilles de laurier. Disposer les côtelettes de porc dans le plat de cuisson préparé.
Verser la sauce sur les côtelettes de porc.
Cuire 1 heure au four préchauffé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées au Chardonnay, au Pinot Noir et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Avec le recul, le Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Rétrospective Vins Chardonnay]()
Rétrospective Vins Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.