Côtelettes de Porc à la Cassonade et Sauce Barbecue à la Pêche

Les côtelettes de Porc au Sucre brun avec sauce barbecue à la pêche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 834 calories. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du ketchup, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc au Sucre Brun avec Sauce BARBECUE à la Pêche de Géorgie, Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches, et Côtelettes de Porc Grillées avec Saumure de Cassonade et Marmelade d'Oignons et de Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le sel dans un grand bol; ajouter de l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent. Incorporer les glaçons pour refroidir le mélange.
Ajouter les côtelettes de porc; couvrir et refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une casserole moyenne à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et le gingembre; cuire, en remuant constamment, de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le ketchup, les conserves de pêches et les pêches. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter le vinaigre; assaisonner de sel casher et de poivre fraîchement moulu au goût.
Retirer le porc de la saumure, en jetant la saumure. Rincez bien le porc et séchez-le avec du papier absorbant.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Verser la moitié du mélange de pêches dans un bol; réserver le reste du mélange. Assaisonner les deux côtés du porc avec la quantité désirée de sel casher et de poivre fraîchement moulu.
Faire griller le porc, recouvert d'un couvercle, de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette enregistre 145, en badigeonnant de temps en temps le porc d'un mélange de pêches dans un bol.
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec le mélange de pêches réservé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.