Côtelettes de Porc à l'Érable et aux Pacanes

Les côtelettes de porc à l'érable et aux pacanes sont un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,09 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de côtelettes de longe de porc, de beurre, de moitiés de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Petit Déjeuner Vanille-Amande Chia en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc à L'Érable, Côtelettes de Porc à L'Érable, et Côtelettes de Porc à L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le poivre et 2 cuillères à café de sirop. Arroser légèrement des deux côtés des côtelettes de porc.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le porc dans le beurre à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Ajouter le jus de pomme. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Retirer les côtelettes et les garder au chaud.
Ajouter les pacanes et le reste du sirop dans la poêle; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à homogénéité.
Servir avec des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de banane plantain,d'ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche avec croûte à tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.