Côtelettes de Porc à l'Érable Et au Poivre Noir

Les côtelettes de porc au poivre noir d'érable pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 479 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 2. 245 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sirop d'érable, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet À L'Érable Et Au Poivre Noir, Poulet à la Sauce à l'Érable au Poivre Noir, et Côtelettes d'Agneau au Romarin et Poivre Noir.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 ° F. Pendant ce temps, assaisonnez bien les côtelettes de porc avec 3/4 cuillère à café de sel.
Verser l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajoutez les côtelettes. Cuire les côtelettes pendant quatre ou cinq minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retournez les côtelettes, puis transférez soigneusement la poêle au four. Faites-les cuire jusqu'à ce que leur température atteigne 145 °F, environ 2 à 4 minutes. Vérifiez avec un thermomètre à lecture instantanée. Mettez les côtelettes de côté et couvrez de papier d'aluminium.
Remettre la poêle sur un brûleur et chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter l'échalote, le thym et le reste du sel. Cuire jusqu'à ce que l'échalote commence à dorer, environ 2 minutes.
Versez le vinaigre et grattez le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux dorés. Réduire le feu à frémissement et laisser réduire pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le sirop d'érable et le poivre noir concassé. Remettre à feu doux et cuire 8 minutes.
Servir la sauce sur les côtelettes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.