Côtelettes de Porc à l'Ananas Marinées

Côtelettes de Porc à l'Ananas Marinées
Côtelettes de Porc à l'Ananas Marinées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 175g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1374 calories. Pour 9,47 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sauce soja, d'huile végétale, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Essayer Côtelettes D'Agneau Marinées À L'Estragon Et Salsa Aux Noix De Pécan À L'Ananas, Côtelettes De Porc Marinées, et Côtelettes De Porc Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un récipient moyen, mélanger l'oignon,
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2
Vin de Sauterne, sauce soja, huile végétale et moutarde sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Placer les côtelettes de porc dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit. Retournez les côtelettes de porc une fois en faisant mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Préparez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Disposer les côtelettes de porc sur le gril et cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté, à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C). Garnir d'ananas écrasé et de cassonade avant de retirer du feu. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
 Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé48
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