Côtelettes de Porc Succulentes

Côtelettes de porc Succulentes est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 713 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du vinaigre, de la sauce hoisin, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc de Caryer Grillées Succulentes, Succulent Porc Braisé, et Filet De Porc Grillé Succulent.
Instructions
Mélanger la sauce hoisin, le vinaigre, la cassonade et la sauce soja dans un bol moyen. Trempez chaque côtelette de porc dans le mélange et placez-la dans un plat allant au four peu profond.
Versez le reste de la sauce sur le dessus. Couvrir et réfrigérer de 30 à 60 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les côtelettes de porc à découvert jusqu'à ce que la sauce se soit transformée en glaçage et que la viande soit bien cuite, 30 à 40 minutes.