Côtelettes de Porc Sautées au Chou Rouge Aigre-Doux

Côtelettes de Porc Sautées au Chou Rouge Aigre-Doux
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 270 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'oignon, de sel, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Aigre-Doux, Côtelettes De Porc Aigre-Douce, et Côtelettes de Porc Aigre-Doux.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes de large à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, et transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Mesurez la graisse et, si moins de 2 cuillères à soupe, ajoutez suffisamment d'huile végétale pour porter le total à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer la graisse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le chou et retourner avec une pince jusqu'à ce qu'il soit recouvert de graisse. Incorporer le vinaigre de vin rouge, l'eau, le sucre, les graines de cumin, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et braiser le chou à feu modérément doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
ChouChou
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Pendant ce temps, séchez 2 côtelettes de porc et saupoudrez les deux côtés de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer les côtelettes assaisonnées en les retournant une fois, 5 minutes au total, et transférer dans un moule à pâtisserie peu profond (1 pouce de profondeur). Assaisonner les 2 côtelettes restantes et les faire dorer dans l'huile restante dans la poêle de la même manière, en les transférant dans le moule à pâtisserie. Rôtir les côtelettes au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement à 2 pouces au centre d'une côtelette (ne touchez pas l'os) enregistre 145 °F, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Pendant ce temps, incorporer la moitié du bacon dans le chou, puis hacher finement le reste du bacon pour le saupoudrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Laisser reposer les côtelettes dans une casserole, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Servir les côtelettes sur le chou, avec le jus de casserole à cuiller et saupoudré de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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