Côtelettes de Porc Sautées au Chou Rouge Aigre-Doux
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 270 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'oignon, de sel, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Aigre-Doux, Côtelettes De Porc Aigre-Douce, et Côtelettes de Porc Aigre-Doux.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes de large à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, et transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Mesurez la graisse et, si moins de 2 cuillères à soupe, ajoutez suffisamment d'huile végétale pour porter le total à 2 cuillères à soupe.
Chauffer la graisse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, environ 2 minutes.
Ajouter le chou et retourner avec une pince jusqu'à ce qu'il soit recouvert de graisse. Incorporer le vinaigre de vin rouge, l'eau, le sucre, les graines de cumin, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et braiser le chou à feu modérément doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 25 à 35 minutes.
Pendant ce temps, séchez 2 côtelettes de porc et saupoudrez les deux côtés de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre (total).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer les côtelettes assaisonnées en les retournant une fois, 5 minutes au total, et transférer dans un moule à pâtisserie peu profond (1 pouce de profondeur). Assaisonner les 2 côtelettes restantes et les faire dorer dans l'huile restante dans la poêle de la même manière, en les transférant dans le moule à pâtisserie. Rôtir les côtelettes au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement à 2 pouces au centre d'une côtelette (ne touchez pas l'os) enregistre 145 °F, 5 à 8 minutes.
Pendant ce temps, incorporer la moitié du bacon dans le chou, puis hacher finement le reste du bacon pour le saupoudrer.
Laisser reposer les côtelettes dans une casserole, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, 5 minutes.
Servir les côtelettes sur le chou, avec le jus de casserole à cuiller et saupoudré de bacon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.