Côtelettes De Porc Saupoudrées de Piment

Côtelettes De Porc Saupoudrées de Piment
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtelettes de porc saupoudrées de piment pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de poivre, de cumin moulu, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes De Porc Saupoudrées de Chili, Côtelettes De Porc Saupoudrées De Fraises Au Chili, et Côtelettes de Porc Frottées au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment avec le cumin, le sel et le poivre. Frottez le mélange d'épices sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtelettes de porc et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
5
Ajouter l'ail, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la coriandre dans la poêle et faire rôtir les côtelettes au centre du four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Transférer dans des assiettes et servir.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé29
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