Côtelettes de Porc Saumurées à la Bière avec Pommes Rôties
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Côtelettes de porc saumurées à la bière avec des pommes rôties pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 438 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Un mélange de feuilles de romarin, de romarin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Saumurées Au Jalapeño Et À La Bière, Côtelettes De Porc Grillées Saumurées à la Bière, et Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les côtelettes de porc dans un sac en plastique de congélateur refermable de 1 gallon. Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la bière, la cassonade et le sel casher jusqu'à dissolution de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sel Casher
Côtelettes De Porc
Eau
Bière
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
2
Ajouter les grains de poivre, les brins de thym et les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Grains De Poivre
Romarin
3
Verser la saumure sur les côtelettes de porc. Sceller le sac; réfrigérer 4 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Saumure
4
Chauffer le four à 191°. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
5
Dans un grand bol, mélanger les pommes, l'ail, le persil, le thym haché, le romarin haché, le sel, le poivre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Persil
Pomme
Ail
Poivrer
Farine Tout Usage
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Étaler les pommes en une seule couche sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Arroser de 1/4 tasse d'huile. Rôtir de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
8
Environ 20 minutes avant que les pommes ne soient cuites, retirez les côtelettes de porc de la saumure et jetez la saumure. Ne rincez pas les côtelettes de porc; séchez-les avec du papier absorbant. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Pomme
Saumure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
9
Ajouter les côtelettes de porc; cuire environ 10 minutes, en les retournant une fois, ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Porc
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Servir les côtelettes de porc avec des pommes rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Pomme
12
Garnir de brins de thym et de romarin supplémentaires, si désiré.