Côtelettes de Porc Saumurées à la Bière avec Pommes Rôties

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Côtelettes de porc saumurées à la bière avec des pommes rôties pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 438 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Un mélange de feuilles de romarin, de romarin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Saumurées Au Jalapeño Et À La Bière, Côtelettes De Porc Grillées Saumurées à la Bière, et Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtelettes de porc dans un sac en plastique de congélateur refermable de 1 gallon. Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la bière, la cassonade et le sel casher jusqu'à dissolution de la cassonade.
Ajouter les grains de poivre, les brins de thym et les brins de romarin.
Verser la saumure sur les côtelettes de porc. Sceller le sac; réfrigérer 4 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Chauffer le four à 191°. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, l'ail, le persil, le thym haché, le romarin haché, le sel, le poivre et la farine.
Étaler les pommes en une seule couche sur une plaque à biscuits.
Arroser de 1/4 tasse d'huile. Rôtir de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes soient ramollies.
Environ 20 minutes avant que les pommes ne soient cuites, retirez les côtelettes de porc de la saumure et jetez la saumure. Ne rincez pas les côtelettes de porc; séchez-les avec du papier absorbant. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc; cuire environ 10 minutes, en les retournant une fois, ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir les côtelettes de porc avec des pommes rôties.
Garnir de brins de thym et de romarin supplémentaires, si désiré.