Côtelettes De Porc Rôties À La Sauge Et Au Champ

Les côtelettes De Porc Rôties À la Sauge et Au Champ pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1005 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'un brin de persil, d'oignons nouveaux, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 35 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est incroyable. Essayer Côtelettes de Porc aux Poires Rôties, Sauge et Échalotes, Côtelettes de Porc Rôties à la Pomme au Cidre et à la Sauge avec Polenta Gorgonzola au Beurre Brun, et Côtelettes de Porc à la Sauge pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.