Côtelettes de porc récoltées

Si vous souhaitez ajouter plus de 30 recettes sans gluten, sans produits laitiers et entières à votre boîte de recettes, les côtelettes de porc Harvest pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,25 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 246 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du thym, du sel, du paprika et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc au four à l'ail + CÔTELETTES DE PORC GRATUITES , Longe de porc farcie de récolte et Ragoût de porc et de butternut de récolte .
Instructions
Mélanger le sel, le poivre, le paprika, la sauge et le thym ; saupoudrer les deux côtés des côtelettes de porc.
Dans une poêle, faire revenir les côtelettes dans l'huile 1 à 2 minutes de chaque côté.
Placez chaque côtelette au centre d'un grand morceau de papier d'aluminium résistant (environ 12 po x 9 po). Garnir de tranches d'oignon. Bien sceller le papier d'aluminium; déposer les sachets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Ouvrir délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.