Côtelettes de Porc Poêlées et Compote de Pommes Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc poêlées et de la compote de pommes maison. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Frites au Four avec Compote de Pommes aux Canneberges, Côtelettes de Porc Frites avec Panure Maison, et Côtelettes de Porc À la Cannelle Et À la Pomme Dans Une Casserole.
Instructions
Pour préparer la compote de pommes, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les pommes dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, le sucre, le jus et 1/8 cuillère à café de sel à la poêle; cuire 25 minutes en remuant de temps en temps. Couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Écraser doucement avec le dos d'une cuillère.
Pour préparer le porc, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; draguer le porc dans la farine.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le porc; cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec de la compote de pommes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.