Côtelettes de Porc pour Vivre

Côtelettes de Porc pour Vivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez des côtelettes de porc à vivre Pour essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 515 calories. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'oignon, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc pour Vivre, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”.

Instructions

1
Faire fondre le shortening dans une grande poêle à feu moyen-vif. Trempez les côtelettes de porc dans l'œuf battu, puis draguez dans la farine. Cuire dans une poêle chaude, en retournant une fois pour faire dorer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les côtelettes de porc dans une mijoteuse et disposer les oignons tranchés sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Versez la soupe et le lait sur la viande et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
LaitLait
SoupeSoupe
4
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures, ou à feu doux pendant 8 à 10 heures.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé24
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