Côtelettes de porc polynésiennes - La mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la sauce soja, de l'ail, des friandises d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc Polynésien au Barbecue (Mijoteuse), Côtelettes de Porc Polynésiennes, et Côtelettes de Porc au Gingembre Et Au Citron Vert Au Miel En Pot Instantané De 8 Minutes.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.