Côtelettes De Porc Panées

Côtelettes De Porc Panées
Les côtelettes de porc panées sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 499g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 3218 calories par jour. Pour 24,93 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de la chapelure assaisonnée, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes De Porc Panées.

Instructions

1
Verser le jus d'orange dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et le sel assaisonné. Tremper les côtelettes de porc dans le jus d'orange, puis les enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
ChapelureChapelure
Jus D'orangeJus D'orange
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, cuire le porc dans l'huile à feu moyen pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine