Côtelettes de Porc Oignon-Abricot

Côtelettes de Porc Oignon-Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc Oignon-abricot. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la muscade moulue, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce Abricot Ananas, et Côtelettes De Porc Braisées Au Miel Avec Poires, Oignon Rouge, Feta Et Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
OignonOignon
3
Mélanger le bouillon, la marmelade, le gingembre, l'ail et la muscade; verser dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les côtelettes et garder au chaud.
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; remuer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Verser sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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