Côtelettes de Porc Marinées avec Salsa aux Herbes

Côtelettes de porc marinées avec Salsa aux herbes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 314 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des côtelettes de porc, du romarin, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Grillées Marinées aux Herbes, Côtelettes d'Agneau Marinées aux Herbes, et Côtelettes d'Agneau Marinées aux Herbes de Lulu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter 1/4 tasse d'huile d'olive avec le jus de citron, le romarin et les deux tiers de l'ail; assaisonner de poivre.
Ajouter les côtelettes de porc et retourner pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le reste de l'ail avec les câpres, la moutarde et le vinaigre.
Ajoutez le persil, le basilic et la menthe et hachez-les.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et pulser juste pour combiner.
Transférer la salsa dans un bol; saler et poivrer.
Retirer le porc de la marinade et assaisonner de sel. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 8 à 9 minutes.
Laissez reposer les côtelettes pendant 5 minutes, puis servez avec la salsa.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.