Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes

La recette des côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d"Amérique centrale dans environ 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 755 calories, 75g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 4,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel et du poivre casher, des copeaux de chêne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes, Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes, et Jerk de Porc Cuit Lentement avec un goût de peau de Salsa des Caraïbes.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, mélanger le habanero, l'oignon, l'échalote, l'ail, le piment de la jamaïque, le thym, le gingembre, la muscade et la cannelle.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et transformer en une pâte lisse.
Dans un petit bol, fouetter 1 cuillère à soupe de pâte avec la sauce barbecue.
Étalez le reste de la pâte sur les côtelettes et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Allumez un gril à gaz. Enveloppez les copeaux de bois dans du papier d'aluminium résistant, percez le paquet partout avec une brochette et ajoutez-le au gril. Couvrir et laisser les copeaux commencer à fumer, environ 5 minutes.
Badigeonner légèrement les côtelettes d'huile et assaisonner de sel. Griller les côtelettes, à couvert, à feu modérément élevé, en les retournant et en les déplaçant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et qu'un thermomètre à viande inséré le plus près de l'os enregistre 140, 18 à 20 minutes.
Transférer les côtelettes dans un plat et servir avec la sauce barbecue épicée sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.