Côtelettes De Porc Grillées À la Yucatane

Côtelettes De Porc Grillées À la Yucatane
Cette recette sert 27 personnes. Si 55 cents par portion tombe dans votre budget, les côtelettes de porc grillées à la Yucatane pourraient être exceptionnelles sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte de rocou, des côtelettes de porc, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Yucatán, Porc à la Yucatán, et Porc braisé à la Yucatane.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse de jus d'orange et la pâte de rocou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
Jus D'orangeJus D'orange
2
Verser sur les côtelettes dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés des côtelettes. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
3
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, les piments et le reste du jus d'orange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PimentPiment
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le chou, les oignons et les radis; mélanger légèrement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
ChouChou
OignonOignon
5
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les côtelettes de la marinade; jeter la marinade. Griller les côtelettes 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir garni d'avocats, avec de la salade de chou sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions27
Score de santé4
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