Côtelettes de Porc Grillées Méditerranéennes

Côtelettes de Porc Grillées Méditerranéennes
Les côtelettes de porc grillées méditerranéennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, des graines de fenouil, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Grillées Méditerranéennes, Côtelettes de Porc Farcies Méditerranéennes, et Côtelettes de Porc de Campagne Grillées aux Pêches Grillées Badigeonnées de Bourbon.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé12
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