Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce BBQ Facile et Épicée

Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce BBQ Facile et Épicée
La recette Côtelettes de Porc Grillées à la sauce BBQ Facile et épicée est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 420 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, d'oignon, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches Grillées au Balsamique Épicé, Côtelettes de Porc Grillées Chaudes et Épicées, et Côtelettes de Porc Grillées Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et badigeonner d'huile d'olive. Assaisonnez les côtelettes avec une généreuse quantité de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placer le porc sur le gril pendant 8 à 9 minutes, en le retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit cuit à une température interne de 145 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer le porc du gril, le mettre en tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Pour faire la purée de pommes de terre, ajoutez les pommes de terre dans une casserole avec de l'eau, à feu vif et faites bouillir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Égoutter l'eau et ajouter la crème épaisse. Écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la ciboulette hachée, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Pour préparer la sauce barbecue épicée, chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et ajouter le ketchup, la cassonade, le Worcestershire, le vinaigre et le cayenne. Laisser mijoter pendant 15 minutes pour que la sauce épaississe et éteignez le feu. Une fois refroidie, réduire la sauce en purée dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
épauleépaule
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Servez les côtelettes avec les pommes de terre et une cuillerée de sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
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