Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes Fraîches

Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes fraîches est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 402 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney de Prunes Fraîches, Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Prunes, et Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'échalote, le gingembre et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les prunes soient complètement ramollies et se désagrègent, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur.
Retirez le petit capuchon du couvercle (le couvercle verseur) et couvrez l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle de se détacher), puis mélangez jusqu'à consistance lisse.
Chauffer un gril extérieur à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Si les côtelettes de porc ont été réfrigérées, laissez-les reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de les griller.
Placez les côtelettes de porc sur le gril, fermez-le et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 9 minutes. Retournez les côtelettes de porc, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à côté de l'os dans la côtelette de porc la plus épaisse enregistre 145 ° F, soit environ 6 à 10 minutes de plus.
Transférer les côtelettes de porc dans un plat de service propre, les recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 5 minutes.
Servir avec la sauce aux prunes.