Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes Fraîches

Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes Fraîches
Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes fraîches est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 402 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney de Prunes Fraîches, Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Prunes, et Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'échalote, le gingembre et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les prunes soient complètement ramollies et se désagrègent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
4
Transférer le mélange dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retirez le petit capuchon du couvercle (le couvercle verseur) et couvrez l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle de se détacher), puis mélangez jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
1
Chauffer un gril extérieur à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Si les côtelettes de porc ont été réfrigérées, laissez-les reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placez les côtelettes de porc sur le gril, fermez-le et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 9 minutes. Retournez les côtelettes de porc, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à côté de l'os dans la côtelette de porc la plus épaisse enregistre 145 ° F, soit environ 6 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Transférer les côtelettes de porc dans un plat de service propre, les recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir avec la sauce aux prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé13
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