Côtelettes de Porc grillées avec Salsa Tomatillo, Maïs et Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc grillées avec du Salsan de Tomatillo, de Maïs et d'avocat. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtelettes de porc, du poivre, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa Tomatillo, Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo, et Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, jeter les cosses et les tiges des tomatillos.
Placer les tomatillos et le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant les tomatillos et le maïs de temps en temps.
Placer les tomatillos dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Couper les grains de l'épi de maïs.
Mélanger la purée de tomatillo, le maïs, l'oignon et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen; incorporer délicatement l'avocat juste avant de servir.
Pour préparer le porc, saupoudrer le porc avec 1 cuillère à café de poivre noir et 1/2 cuillère à café de sel.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir le porc avec de la salsa.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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