Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa Tomatillo

La recette de Côtelettes de porc grillées avec Salsa Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 6 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des piments jalapeño, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo, Côtelettes de Porc grillées avec Salsa Tomatillo, Maïs et Avocat, et Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo.
Instructions
Déposer les tomatillos, 4 gousses d'ail entières et les jalapeños sur une plaque à pâtisserie cerclée. Griller jusqu'à tendreté et les légumes sont légèrement carbonisés, en les retournant de temps en temps, environ 7 minutes pour l'ail et 8 minutes pour les tomatillos et les jalapeños.
Transférer dans une assiette et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Jalapeños de tige et de graines.
Placer les tomatillos, l'ail, les jalapeños, l'oignon et la coriandre dans le robot. Réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner la salsa tomatillo de sel et de poivre. La salsa à FAIRE à L'AVANCE peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Remettre la salsa à température ambiante avant de servir.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Frottez les deux côtés des côtelettes de porc avec une gousse d'ail coupée en deux.
Saupoudrer de sel casher et de poivre; badigeonner d'huile. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 8 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans une assiette; laisser reposer 10 minutes. Faire griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 1 minute de chaque côté.
Servir les côtelettes avec des tortillas et de la salsa.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.