Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc grillées avec glaçage à l'orange. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion contient 598 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à l'Orange, Côtelettes de Porc avec Glaçage à l'Orange et au Miel, et Côtelettes de porc avec glaçage à l'orange et au gingembre.
Instructions
Mélanger 1/2 gallon d'eau froide, du sel casher, du sel fumé, des grains de poivre, du laurier, du miel et des sachets de thé dans un grand sac à fermeture éclair.
Placez les côtelettes de porc dans le sac et le sac dans le réfrigérateur.
Laisser mariner pendant 2 heures.
Retirez les côtelettes de la saumure et séchez-les avec une serviette en papier. Jeter la saumure et laisser les côtelettes de porc à température ambiante, environ 20 minutes.
Préparez une grille ou une poêle à feu moyen-vif.
Déposer les côtelettes de porc sur le gril et cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et conserver au chaud tout en faisant le glaçage.
Mélanger l'huile de sésame, la sauce soja, le vin blanc, le zeste et le jus d'orange, le mirin, le gingembre, le miel et le sel et le poivre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Arroser d'environ 3 cuillères à soupe de glaçage sur chaque côtelette de porc et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.