Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable Épicées avec Chutney aux Pommes et au Gingembre
Côtelettes de porc glacées à l'érable épicées avec Chutney aux Pommes et au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 7,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 872 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la poudre d'ancho chile, de la poudre de pasilla chile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées Épicées à l'Érable et Chutney de Poires, Côtelettes de Porc Saumurées à l'Érable et Chutney de Poires, et Côtelettes De Porc Au Chutney Pêche-gingembre.
Instructions
1
Mélanger le bouillon, le jus de pomme, le sucre et les grains de poivre dans une casserole moyenne à feu vif et réduire à 3 tasses. Assaisonner au goût avec du sel et filtrer à travers une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
3
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un petit bol, mélanger les poudres de chili et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Assaisonnez la longe de porc au goût avec du sel et du poivre et frottez toutes les surfaces avec le mélange de chili. Dans une grande rôtissoire, rôtir la longe jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Longe De Porc
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
5
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez entre les os en 8 côtelettes. Dans une poêle à griller épaisse et striée, saisir les côtelettes 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le gril soit marqué.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De Légumes
6
Déposer sur un plat de service et badigeonner de glaçage à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
7
Servir avec la sauce et le chutney sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et le jalapeno jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter le gingembre, le zeste d'orange, le jus d'orange, le vinaigre, la cassonade et le miel et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié et ait un aspect glacé. Réduire le feu à feu doux, ajouter les deux tiers des tranches de pomme et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tout simplement tendres.