Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable Épicées avec Chutney aux Pommes et au Gingembre

Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable Épicées avec Chutney aux Pommes et au Gingembre
Côtelettes de porc glacées à l'érable épicées avec Chutney aux Pommes et au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 7,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 872 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la poudre d'ancho chile, de la poudre de pasilla chile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées Épicées à l'Érable et Chutney de Poires, Côtelettes de Porc Saumurées à l'Érable et Chutney de Poires, et Côtelettes De Porc Au Chutney Pêche-gingembre.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, le jus de pomme, le sucre et les grains de poivre dans une casserole moyenne à feu vif et réduire à 3 tasses. Assaisonner au goût avec du sel et filtrer à travers une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
3
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un petit bol, mélanger les poudres de chili et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Assaisonnez la longe de porc au goût avec du sel et du poivre et frottez toutes les surfaces avec le mélange de chili. Dans une grande rôtissoire, rôtir la longe jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Longe De PorcLonge De Porc
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez entre les os en 8 côtelettes. Dans une poêle à griller épaisse et striée, saisir les côtelettes 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le gril soit marqué.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Déposer sur un plat de service et badigeonner de glaçage à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
7
Servir avec la sauce et le chutney sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et le jalapeno jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter le gingembre, le zeste d'orange, le jus d'orange, le vinaigre, la cassonade et le miel et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié et ait un aspect glacé. Réduire le feu à feu doux, ajouter les deux tiers des tranches de pomme et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
épauleépaule
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Éteignez le feu et incorporez délicatement les pommes restantes et les segments d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
11
Verser le chutney dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Incorporer la coriandre, le poivron rouge et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblepiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines8grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé2Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre hachéecoriandre hachée1181 lb de Mafaldi frais si possibleail hachéail haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre finement coupé en désgingembre finement coupé en dés1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de pomme Granny Smith concentré congeléjus de pomme Granny Smith concentré congelé61 litre de lait entier, à température ambiantePommes Granny Smith, pelées, fourrées, coupées en deux et tranchées finementPommes Granny Smith, pelées, fourrées, coupées en deux et tranchées finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possibleraifort préparé, égouttéraifort préparé, égoutté12 cuillères à café de poudre d'ailjalapeno émincéjalapeno émincé1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clairsucre brun clair3551 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais21 litre de lait entier, à température ambianteoranges, zestes enlevés et tranchés finement, chair coupée en segmentsoranges, zestes enlevés et tranchés finement, chair coupée en segments1longe de porc coupée au centre (9 os)longe de porc coupée au centre (9 os)1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge haché grossièrementoignon rouge haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivron rouge finement coupé en déspoivron rouge finement coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8crevettes et veinéesSelSel8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
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