Côtelettes De Porc Glacées à L'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc glacées à l'érable. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 637 calories, 44g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fécule de maïs, de farine, de côtelettes de longe de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes De Porc Glacées à L'Érable Et à La Moutarde, Côtelettes De Porc Glacées À L'Érable, et Côtelettes De Porc Glacées À L'Érable.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter les côtelettes de porc et agiter pour enrober. Dans une grande poêle, cuire les côtelettes dans le beurre à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Retirer et garder au chaud.
Pendant ce temps, dans la même poêle, porter le vinaigre à ébullition. Réduire le feu et ajouter le sirop d'érable. Couvrir et cuire 10 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement au mélange d'érable. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Déposer les côtelettes sur une lèchefrite; saupoudrer de cassonade. Griller 4 po. du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Arroser de glaçage à l'érable.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Poppy Monterey Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Coquelicot Monterey Pinot Noir]()
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.