Plie d'Épice

Plie d'Épice
La plie au gingembre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 160 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de la racine d'épice grossière, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Flet Savoureux, Plie Caribe, et Flet Meunière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la racine d'épice sur plusieurs couches d'étamine humide. Rassemblez les bords de l'étamine et pressez le sac d'étamine sur un petit bol. Réserver 3 cuillères à soupe de jus de gingembre; réserver le reste du jus de gingembre pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de gingembre, de sauce soja, de sherry, de jus de citron et de sucre dans un plat peu profond; ajouter le poisson en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes, en retournant le poisson de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
SucreSucre
PoissonPoisson
3
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
4
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (ne pas le retourner).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Badigeonner d'huile sur le poisson et griller une minute de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer le poisson sur des assiettes individuelles et arroser le reste de la cuillère à soupe de jus de gingembre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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