Côtelettes de Porc Glacées au Balsamique et Grains de Poivron Rouge

Côtelettes de Porc Glacées au Balsamique avec du gruau de poivron Rouge est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 387 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron rôti, du beurre, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, et Côtelettes de Porc Glacées au Balsamique et Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition.
Ajouter le gruau, le beurre et l'ail, en remuant avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le poivron rouge.
Pendant la cuisson du gruau, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la casserole. Incorporer le vinaigre et le miel, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le porc dans la poêle; retourner pour enrober.
Servir le porc et la sauce sur du gruau.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.