Côtelettes de Porc Fumées Pat's

Côtelettes de Porc Fumées Pat's
Les côtelettes de porc Fumées de Pat prennent à peu près 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel, de la sauce barbecue, du poivre de Cayenne et de la poudre d'oignon. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Pat's, Knocks et Côtelettes: Knockwurst à la Choucroute épicée et Côtelettes de Porc Fumées au Bacon, Pomme et Oignon, et Soupe au Saumon Fumé de Pat's.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: copeaux de bois de pommier, trempés pendant 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Mélanger le sel, le poivre noir, la cassonade, le thym, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne dans un petit bol. Frotter les côtelettes de porc avec le mélange d'épices. Envelopper et placer au réfrigérateur pendant quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Réglez votre gril / fumoir pour une chaleur indirecte à 275 degrés F., en utilisant du charbon de bois et ajoutez une poignée de copeaux de bois de pommier trempés sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les côtelettes de porc sur le gril. Fermez le gril et maintenez une température de 275 degrés F, en ajoutant plus de charbon de bois et de copeaux, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser fumer 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient fermes au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
7
Transférer dans des assiettes de service et servir avec la sauce BARBECUE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
8
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, ajouter le cidre de pomme et la cassonade et remuer pour bien mélanger. Laisser réduire pendant 25 minutes. Réduire le feu à doux, verser la sauce BARBECUE et bien mélanger. Une fois la sauce réchauffée, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le babeurre et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
10
Servir sur des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé18
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