Côtelettes de Porc Fumées aux Patates Douces

Les côtelettes de porc fumées aux patates douces pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 509 calories, 44g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pommes acidulées, de poivre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes acidulées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Cuites à la Mijoteuse en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Fumées Grillées avec Glaçage Aigre-Doux, Côtelettes de Porc Braisées aux Patates Douces et aux Pommes, et Côtelettes de Porc aux Épices Marocaines et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle allant au four, cuire les côtelettes dans l'huile à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les côtelettes soient légèrement dorées; égoutter.
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Garnir de patates douces.
Mélanger la cassonade et le poivre; saupoudrer de patates douces. Garnir de pommes; arroser de jus de pomme.
Couvrir et cuire à 325° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.