Côtelettes de Porc Fumées aux Patates Douces

Côtelettes de Porc Fumées aux Patates Douces
Les côtelettes de porc fumées aux patates douces pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 509 calories, 44g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pommes acidulées, de poivre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes acidulées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Cuites à la Mijoteuse en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Fumées Grillées avec Glaçage Aigre-Doux, Côtelettes de Porc Braisées aux Patates Douces et aux Pommes, et Côtelettes de Porc aux Épices Marocaines et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle allant au four, cuire les côtelettes dans l'huile à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les côtelettes soient légèrement dorées; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Garnir de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la cassonade et le poivre; saupoudrer de patates douces. Garnir de pommes; arroser de jus de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
PommePomme
PoivrerPoivrer
4
Couvrir et cuire à 325° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé48
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