Côtelettes de Porc Fruitées

Les côtelettes de porc fruitées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,79 $par portion. Une portion contient 350 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de zeste d'orange, de fécule de maïs, de cocktail de fruits et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cocktail de fruits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cocktail de Fruits Mexicain avec Yaourt Sucré au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc Fruitées, Côtelettes de porc au chou rouge fruité, et Côtelettes de Porc Épicées à la Marocaine et Couscous Fruité pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel, poivre, romarin, aneth et gingembre. Dans une grande poêle, faire revenir les copeaux des deux côtés dans l'huile.
Transférer dans un 3-qt. mijoteuse.
Égoutter le cocktail de fruits. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le zeste d'orange et le jus de fruit réservé.
Verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer les côtelettes et les garder au chaud. Filtrer le liquide de cuisson dans une petite casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au liquide de cuisson. porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ajouter le cocktail de fruits; chauffer à travers.
Servir avec des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
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Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard