Les côtelettes de porc frites Avec panure aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de basilic, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Panure de Base pour les aliments Frits, Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, et Côtelettes de Porc aux Herbes Au Miel.
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.