Côtelettes de Porc Frites avec Gelée de Poivrons Rouges Sucrée et Épicée

Côtelettes de Porc Frites avec Gelée de Poivrons Rouges Sucrée et Épicée
Côtelettes de Porc frites avec Gelée de Poivron Rouge Sucrée et Épicée nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 820 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 517 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poivrons, du poivre, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Frites, Côtelettes De Porc Avec Sauce À La Gelée De Poivre, et Gelée Épicée au Poivron Rouge.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le sucre, le vinaigre, le jus d'ananas, les poivrons grillés et le piment jalapeno. Mélanger à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur à immersion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Placer la purée dans une casserole de 2 pintes et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajoutez la pectine et continuez à bouillir pendant 60 secondes, puis ajoutez les poivrons surgelés pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
PectinePectine
4
Verser la gelée dans un récipient en métal et réfrigérer dans un bain de glace pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'elle durcisse, ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
5
Pour les côtelettes de porc: À l'aide du côté dentelé d'un attendrisseur à viande, piler les côtelettes de porc à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6
Ajouter l'assaisonnement noircissant, le sel et le poivre à la farine et bien mélanger. Draguez les côtelettes dans la farine assaisonnée, trempez - les dans le babeurre, puis de nouveau dans la farine (en utilisant une main pour travailler dans la farine et l'autre pour tremper dans le babeurre). Laisser reposer au moins une minute environ pour permettre à la panure de se mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Versez l'huile dans une casserole profonde et épaisse (la fonte est préférable), suffisamment pour que la côtelette de porc ait de la place pour flotter, mais il doit y avoir quelques centimètres de dégagement pour qu'elle ne déborde pas lorsque vous faites frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Chauffez l'huile à 355 degrés F. Utilisez un thermomètre à friture pour obtenir la bonne température; trop élevé et vos aliments brûleront à l'extérieur avant qu'ils ne soient cuits à l'intérieur, et trop bas, vos aliments sortiront gras et détrempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
9
Déposez délicatement les côtelettes de porc 1 ou 2 à la fois, mais n'encombrez pas la casserole. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servir avec la gelée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé37
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