Côtelettes de Porc Frites avec Gelée de Poivrons Rouges Sucrée et Épicée
Côtelettes de Porc frites avec Gelée de Poivron Rouge Sucrée et Épicée nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 820 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 517 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poivrons, du poivre, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Frites, Côtelettes De Porc Avec Sauce À La Gelée De Poivre, et Gelée Épicée au Poivron Rouge.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le sucre, le vinaigre, le jus d'ananas, les poivrons grillés et le piment jalapeno. Mélanger à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur à immersion.
Placer la purée dans une casserole de 2 pintes et porter à ébullition.
Ajoutez la pectine et continuez à bouillir pendant 60 secondes, puis ajoutez les poivrons surgelés pour arrêter la cuisson.
Verser la gelée dans un récipient en métal et réfrigérer dans un bain de glace pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'elle durcisse, ou toute la nuit au réfrigérateur.
Pour les côtelettes de porc: À l'aide du côté dentelé d'un attendrisseur à viande, piler les côtelettes de porc à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ajouter l'assaisonnement noircissant, le sel et le poivre à la farine et bien mélanger. Draguez les côtelettes dans la farine assaisonnée, trempez - les dans le babeurre, puis de nouveau dans la farine (en utilisant une main pour travailler dans la farine et l'autre pour tremper dans le babeurre). Laisser reposer au moins une minute environ pour permettre à la panure de se mettre en place.
Versez l'huile dans une casserole profonde et épaisse (la fonte est préférable), suffisamment pour que la côtelette de porc ait de la place pour flotter, mais il doit y avoir quelques centimètres de dégagement pour qu'elle ne déborde pas lorsque vous faites frire.
Chauffez l'huile à 355 degrés F. Utilisez un thermomètre à friture pour obtenir la bonne température; trop élevé et vos aliments brûleront à l'extérieur avant qu'ils ne soient cuits à l'intérieur, et trop bas, vos aliments sortiront gras et détrempés.
Déposez délicatement les côtelettes de porc 1 ou 2 à la fois, mais n'encombrez pas la casserole. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur, environ 7 minutes.
Servir avec la gelée de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.