Côtelettes de Porc Frites au Poulet et Chutney de Poires

Côtelettes de Porc Frites au Poulet et Chutney de Poires
Côtelettes de porc frites au poulet avec Chutney de poires épaisses pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 724 calories, 52g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des grains de poivre rose, du beurre, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre de canne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fleurs de Canne à Sucre Candy Cookie en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc au Chutney de Poires, Côtelettes de Porc Saumurées à l'Érable et Chutney de Poires, et Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable Épicées et Chutney de Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le shortening dans une poêle profonde jusqu'à ce qu'il arrive environ 1 pouce sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer à 360 degrés F.
4
Pendant que le shortening chauffe, assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre des deux côtés, réservez. Dans un bol peu profond, battre les œufs, 1 cuillère à soupe d'eau, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Dans un sac en papier, mélanger la farine et la fécule de maïs. Enrober les côtelettes de porc du mélange d'œufs, transférer dans un sac en papier et agiter jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Faire revenir les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter. (Gardez les côtelettes de porc dans un four chaud si la cuisson en une seule fois n'est pas possible.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
6
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et faire revenir les poires, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le sel, et porter le mélange à ébullition. Chauffer à feu moyen-élevé et cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Retirer du feu et servir avec des côtelettes de Porc frites au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
 Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé26
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