Côtelettes de Porc Farcies Méditerranéennes

Côtelettes de Porc Farcies Méditerranéennes
Côtelettes de Porc Farcies Méditerranéennes est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 387 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, du sel et du poivre, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Grillées Méditerranéennes, Longe de Porc Farcie Méditerranéenne au Balsamique et aux Herbes #PinkPork, et Côtelettes De Porc Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 4 brochettes en bois, trempées pour éviter de brûler
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Chauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Faites soigneusement une fente sur le côté de chaque côtelette de porc à l'aide d'un couteau de chef pour créer une poche dans laquelle farcir les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
5
Mélanger la feta, les épinards, les olives et les tomates séchées au soleil dans un bol moyen. Farcir chaque côtelette de porc avec le mélange d'épinards et frotter chacune avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Fixez chaque côtelette de porc avec une brochette en bois ou des cure-dents (n'oubliez pas de retirer avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
épinardépinard
OliveOlive
PoivrerPoivrer
FetaFeta
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
BolBol
6
Badigeonner l'huile sur la grille du gril pour éviter qu'elle ne colle. Griller les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 6 à 8 minutes, en les retournant toutes les quelques minutes pour créer des marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson au four jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 140 degrés F, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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