Côtelettes de Porc Farcies Méditerranéennes
Côtelettes de Porc Farcies Méditerranéennes est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 387 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, du sel et du poivre, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Grillées Méditerranéennes, Longe de Porc Farcie Méditerranéenne au Balsamique et aux Herbes #PinkPork, et Côtelettes De Porc Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 4 brochettes en bois, trempées pour éviter de brûler
Chauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Faites soigneusement une fente sur le côté de chaque côtelette de porc à l'aide d'un couteau de chef pour créer une poche dans laquelle farcir les ingrédients.
Mélanger la feta, les épinards, les olives et les tomates séchées au soleil dans un bol moyen. Farcir chaque côtelette de porc avec le mélange d'épinards et frotter chacune avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Fixez chaque côtelette de porc avec une brochette en bois ou des cure-dents (n'oubliez pas de retirer avant de servir).
Badigeonner l'huile sur la grille du gril pour éviter qu'elle ne colle. Griller les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 6 à 8 minutes, en les retournant toutes les quelques minutes pour créer des marques de gril.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson au four jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 140 degrés F, 15 à 20 minutes.