Côtelettes De Porc Farcies Aux Pommes

Côtelettes De Porc Farcies Aux Pommes
Les côtelettes de porc farcies aux pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,66 per par portion. Une portion contient 1124 calories, 49g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes De Porc Farcies Aux Pommes, Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes, et Côtelettes de Porc Glacées Pomme-Raisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Avec un couteau bien aiguisé, faire une poche dans chaque côtelette de porc en coupant le côté de la côtelette vers l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OSOS
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la farce. Farcir chaque poche avec 1/4 de mélange de farce; placer les côtelettes dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire à découvert 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer le jus de pomme. Cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Verser le glaçage uniformément sur les côtelettes; cuire à découvert de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé24
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