Côtelettes De Porc Farcies
Côtelettes de Porc farcies est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 479 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes De Porc Farcies, et Côtelettes De Porc Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ajouter les épinards, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et l'assaisonnement italien; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 2 minutes.
Retirer le mélange d'épinards dans un bol de taille moyenne; laisser refroidir complètement. Au frais, ajouter le capocollo, le fromage provolone et l'œuf; remuer doucement pour bien mélanger.
Placez les côtelettes de porc sur un plan de travail plat; coupez une fente horizontalement jusqu'à l'os pour que les côtelettes puissent être ouvertes comme un livre. Farcir chaque côtelette avec 1/4 de la farce. (En cas de congélation, enveloppez bien chaque côtelette dans une pellicule de congélation, sans cure-dents; congelez jusqu'à 1 mois.) Fixez les côtelettes avec des cure-dents.
Pour cuisiner et servir: Si les côtelettes sont congelées, décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle.
Ajouter les côtelettes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer les côtelettes en une seule couche dans un plat allant au four juste assez grand pour les contenir.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Cuire les côtelettes au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 155 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée lorsqu'elles sont insérées dans le porc.
Déposer les côtelettes dans un plat; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 à 10 minutes dans un endroit chaud avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.