Côtelettes De Porc Farcies
Cette recette sans produits laitiers sert 45 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes De Porc Farcies, et Côtelettes De Porc Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage, en remplaçant le jus de pomme par l'eau.
Couper 1 pomme en morceaux de 1/2 pouce; incorporer à la farce. Verser dans les poches en côtelettes; saupoudrer de poivre. Verser le reste de la farce dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 3 côtelettes; cuire 2 min. de chaque côté à brunir.
Retirer les côtelettes de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle. Répétez avec les côtelettes restantes.
Placer les côtelettes sur la farce. Noyau restant de la pomme; couper en 12 anneaux.
Placer sur les côtelettes; badigeonner avec 1 C. à soupe. de la vinaigrette restante.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (160F). Pendant ce temps, mélanger le reste de la vinaigrette, le sucre et la moutarde dans la même poêle; cuire à feu moyen-vif 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et épaissi.
Servir sur des pommes et des côtelettes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.