Côtelettes de porc et riz aux pommes et au vinaigre balsamique

Côtelettes de porc et riz aux pommes et au vinaigre balsamique
Les côtelettes de porc et le riz aux pommes et au vinaigre balsamique prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 610 calories , 48 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 3,02 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, de l'oignon, du poivron et des champignons. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score incroyable de 85 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc aux pommes - un avant-goût d'automne en 30 minutes , Côtelettes d'agneau marinées au vinaigre balsamique et Côtelettes de porc au curry et chou-fleur avec riz basmati .

Instructions

1
Saupoudrez les côtelettes de porc avec 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen. Faites dorer les côtelettes de porc des deux côtés ; retirez-les de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans la même poêle, ajouter les pommes, les champignons et l'oignon; cuire en remuant pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz, le bouillon, le vinaigre, le thym et le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Placer les côtelettes de porc sur le dessus ; cuire, à couvert, pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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