Côtelettes de Porc et Pommes

Côtelettes de Porc et Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc et les pommes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,61 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de côtelettes de côtes de porc, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Côtelettes de Porc aux Pommes, et Côtelettes de Porc aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Saupoudrer de cassonade et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
4
Retirez la graisse du porc. Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 ou 10 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen de 1 à 2 minutes. Cuire le porc dans une poêle chaude environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le porc en une seule couche sur les pommes. Couvrir et cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose lorsqu'il est coupé près de l'os et que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine