Côtelettes de porc en semaine: Poêlées glacées

Côtelettes de porc en semaine: Poêlées glacées
Côtelettes de porc en semaine: La poêle glacée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,51 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 301 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de l'huile végétale, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la confiture de fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Rapide à La Confiture de Fraises en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc en Semaine, Côtelettes de Porc Poêlées, et Côtelettes de Porc Poêlées.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Des côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Left Coast Cellars Truffle Hill. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Caves de la Côte Gauche Truffle Hill Chardonnay
Caves de la Côte Gauche Truffle Hill Chardonnay
Pas de beurre, pas de vanille, mais peut-être juste un peu de crème... quel goût a le Chardonnay quand il laisse tomber ses cheveux. Flinty avec des pommes dorées, des poires cuites au four, des épices et de la figue sur une trame rafraîchissante, sur lie vieilli pendant seulement 9 mois.Ce Chardonnay est délicieux avec des plats de campagne français. Les saveurs du vin vous donnent envie de pâté et d'un morceau de pain croustillant, d'un fromage crémeux riche et peut-être d'une tranche de quiche. Essayez avec des rillettes de saumon en pot, des gâteaux de crabe et une salade de poires, de noix et de fromage bleu Oregon Rogue Creamery.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
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