Côtelettes De Porc En Croûte De Pacanes
Les côtelettes de porc en croûte de noix de pécan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 556 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 26 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Côtelettes de porc en croûte de pacanes, Côtelettes de Porc en croûte de noix de Pécan Pour Deux, et Côtelettes De Porc Coupées En Croûte De Noix De Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 5 minutes. Réserver les pacanes pour qu'elles refroidissent. Augmentez la température du four à 375 degrés (190 degrés C).
Hacher finement les pacanes, puis mélanger dans un bol peu profond avec le sel et le poivre.
Placez la farine dans un autre bol peu profond. Dans un troisième bol, fouetter les œufs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Trempez d'abord chaque côtelette de porc dans la farine, en secouant tout excès. Trempez ensuite les côtelettes dans l'œuf et enfin dans les pacanes finement hachées.
Dans une grande poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen. Disposer les côtelettes de porc en une seule couche dans la poêle. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 5 à 6 minutes au total.
Placer la poêle dans le four préchauffé, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher et rose pâle lorsqu'elle est coupée au centre, environ 10 à 12 minutes. Ne laissez pas le revêtement d'écrou brûler.
Transférer les côtelettes de porc dans un plat réchauffé et garnir de brins de persil.