Côtelettes de Porc en Croûte de Coriandre et Sauce Chipotle aux Arachides

Côtelettes de Porc en Croûte de Coriandre avec sauce Chipotle-Arachide nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 326 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Kraft Recipes compte 17 fans. Un mélange de coriandre, d'huile, de craquelins ritz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte de Coriandre et Sauce Chipotle aux Arachides, Côtelettes de Porc en Croûte d'Arachides et de Panko à la Thaïlandaise, et Côtelettes De Porc En Croûte De Noisettes Et Sauce Aux Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de craquelins et 1/4 tasse de coriandre dans une assiette à tarte. Tremper les côtelettes dans l'œuf, puis dans le mélange de miettes, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque côtelette.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 3 côtelettes; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F).
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répétez avec 1 cuillère à soupe. du reste de l'huile et des côtelettes restantes; retirer du feu, puis laisser reposer 3 min.
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Ajouter le bouillon, le beurre d'arachide, les poivrons et le sucre; remuer. Porter à ébullition à feu moyen-vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Servir les côtelettes garnies de sauce, de noix et du reste de coriandre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.