Côtelettes De Porc Cuites À La Grecque
Côtelettes de Porc cuites à la Grecque nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 168 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'ail, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes de Porc à La Grecque, Côtelettes de Porc à La Grecque, et Côtelettes de Porc de Style Asiatique Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
Mélanger la farine et le poivre. Enduisez uniformément les deux côtés des côtelettes de porc du mélange de farine. Cuire les côtelettes de porc dans une poêle allant au four légèrement graissée à feu moyen 2 minutes de chaque côté. Déposer le mélange de poivrons rouges sur les côtelettes de porc.
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 5 minutes.
Mélanger le fromage feta et les olives dans un petit bol. Verser le mélange uniformément sur les côtelettes de porc et cuire au four, à couvert, 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.