Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Patates Douces et Poires

Les côtelettes de porc cuites au four avec des patates douces et des poires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,82 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1496 calories, 129g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des poires, des herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Côtelettes de Porc Cuites Au Four Avec Pommes De Terre et Poires, Côtelettes de Porc aux Panais Rôtis, Poires et Pommes de Terre, et Filets de Porc Rôtis aux Patates Douces et Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un plat allant au four carré de 8 pouces, mélanger les patates douces et les poires. Dans un petit bol, mélanger les pacanes, la cassonade, 3 cuillères à soupe de farine et le beurre fondu pour faire une pâte. Émietter le mélange sur les pommes de terre et les poires.
Cuire au four de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les poires soient tendres.
Pendant ce temps, vaporisez une rôtissoire et une grille d'aérosol de cuisson.
Placez l'œuf battu dans un bol peu profond, placez le reste de la farine 1/2 tasse sur une assiette et placez la chapelure mélangée aux herbes de Provence sur une autre assiette. Draguer les côtelettes de porc dans la farine. Tremper dans l'œuf, puis le mélange de mie de pain, enduisant uniformément le porc. Disposer les côtelettes sur une grille dans la poêle préparée et enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à côté des poires pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit au degré de cuisson souhaité.
Servir le porc avec des patates douces et des poires.