Côtelettes de Porc Consommé

Côtelettes de Porc Consommé
Les côtelettes de porc Consommées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 381 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. Si vous avez du bœuf consommé, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, et Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez la farine dans un plat peu profond. Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre et ajouter la farine pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer les côtelettes dans la poêle et les faire dorer légèrement des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Dans un grand plat allant au four, mélanger le riz, le consommé et l'eau. Disposer les tranches d'oignon sur le riz. Garnir de côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ConsommableConsommable
OignonOignon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine